Aviso Legal

AVISO LEGAL APLICABLE A LOS USUARIOS DE LA WEB www.casasruralescastril.com

NORMAS DE UTILIZACIÓN DEL WEBSITE

 En cumplimiento del deber de información recogido en el articulo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: El titular de esta web (www.casasruralescastril.com) es:

Julian Garcia Martinez,

CIF núm. 76141751-K

Calle Angel, 12

Huescar, 18830. Granada

OBJETO

Estas son las condiciones generales que regulan el acceso, navegación y uso de los sitios web bajo el dominio “www.casasruralescastril.com” (en adelante, Casas Rurales Castril), así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos (entendiendo en adelante por “contenidos” los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial).

Se entenderá que el acceso o la mera utilización de Casas Rurales Castril por parte del Usuario implica la adhesión de éste a las condiciones generales que Casas Rurales Castril tenga publicadas en cada momento en el que acceda a Casas Rurales Castril. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente estas condiciones generales. En este sentido, se entenderá por Usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en Casas Rurales en Cazorla. Las presentes condiciones generales tienen por objeto regular el acceso, navegación y uso del Casas Rurales Castril. Asimismo, a través de Casas Rurales Castril, Casas Rurales Castril podrá habilitar a terceras entidades para que publiciten o presten sus servicios. En estos casos, Casas Rurales Castril no será responsable de establecer las condiciones generales y particulares a tener en cuenta en la utilización, prestación o contratación de estos servicios por terceros y, por tanto, no podrá ser considerado responsable de los mismos.

ACCESO A www.casasruralescastril.com

Cuando sea necesario que el Usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios específicos, la recogida, el tratamiento y, en su caso, la cesión o el acceso de los datos personales de los Usuarios será de aplicación lo dispuesto en la Política de Protección de datos recogida en un punto especifico de este Aviso Legal.

Queda prohibida la contratación de productos y servicios a través de Casas Rurales Castril por parte de menores de edad, debiendo obtener debidamente y con anterioridad, el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente.

UTILIZACION DE LA WEB

Tanto los usuarios de Casas Rurales Castril, como los anunciantes que utilicen Casas Rurales Castril para dar a conocer sus productos, aceptan y se comprometen a respetar todos los puntos que componen el presente aviso legal, cuyos contenidos pueden variar en el tiempo.

Casas Rurales Castril es una web que ofrece información relativa al ocio, el turismo rural y los viajes en general, siendo de acceso libre y gratuito por parte del usuario. Casas Rurales Castril no se hace responsable de la veracidad, exactitud y actualidad de la información suministrada a través del mismo, ni de las decisiones tomadas a partir de dicha información o los daños que pueda producir. Los Usuarios deberán ponerse en contacto directamente con los propietarios de los alojamientos. Casas Rurales Castril no será parte en dicha contratación y no se hará responsable de la calidad, precio, contenido o disponibilidad de los servicios que se desee contratar o se hayan contratado.

En ningún caso, la existencia de sitios enlazados, esto es, accesos a otras paginas o portales de internet supondrá la existencia de acuerdos, recomendación, promoción o identificación de Casas Rurales Castril con las manifestaciones, contenidos o servicios enlazados. Casas Rurales Castril no conoce los sitios enlazados y por tanto no se hace responsable por los daños producidos estos ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a Casas Rurales Castril.

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

A los efectos de lo dispuesto en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Casas Rurales Castril informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal que incluye los datos personales obtenidos a través del Portal cuya finalidad es estadística, de redefinición de los servicios ofertados en el mismo, para el envió de información técnica y promocional. En este sentido el Usuario, mediante la aceptación de las casillas habilitadas al efecto en los formularios incluidos en el Portal, consiente que sus datos sean utilizados, para las finalidades señaladas en dichos formularios y, por consiguiente, según se trate, para la gestión de su registro en el Portal y el mantenimiento y desarrollo de la relación que mantiene con Casas Rurales Castril como Usuario registrado; para la publicación de sus opiniones o Imágenes relativas a alojamientos rurales; para el desarrollo de herramientas de contacto con alojamientos o Usuarios y para el envío de información comercial a sus contactos en el caso de que nos facilite sus datos personales. Asimismo, el Usuario, mediante la aceptación de las casillas habilitadas al efecto en los formularios incluidos en el Portal, podrá consentir que sus datos sean utilizados para remitirle comunicaciones comerciales e informativas de Casas Rurales Castril (por cualquier medio, incluido correo electrónico, SMS, etc.). El Usuario podrá ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD de acceso, rectificación, oposición y cancelación a través de un Formulario de solicitud de cancelación. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla con una copia del DNI siguiendo las indicaciones más abajo indicadas en el apartado de Comunicaciones. Casas Rurales Castril adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. Casas Rurales Castril no se haría responsable si esa información recae en manos de terceros debido a actuaciones dolosas de estos o de otra persona o entidad.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

Casas Rurales Castril podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

COMUNICACIONES

A los efectos de las presentes Condiciones Generales, y para cualquier comunicación que sea precisa entre Casas Rurales Castril y el Usuario, éste deberá dirigirse a través del teléfono 606509606 o a través de la dirección de correo electrónico: cortijolaeracastril@gmail.com

JURISDICCIÓN

Las relaciones establecidas entre Casas Rurales Castril ,y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa española vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, Casas Rurales Castril y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la villa de Castril.

TERMINACION

Casas Rurales Castril podrá interrumpir o cancelar el Portal o cualquiera de los servicios ofrecidos a los usuarios, en cualquier momento y sin previo aviso. En todo caso, la Empresa podrá interrumpir el servicio a cualquier usuario que haga una utilización no ética, ofensiva, ilegal, o incorrecta de los contenidos o servicios de Casas Rurales Castril y/o contraria a los intereses de esta empresa.

 FUERZA MAYOR

Se considera Fuerza Mayor cualquier suceso o circunstancia no sujeta a control de las partes o cualquier otra contingencia que no pueda ser prevista, o, si fuera previsible, sea inevitable de acuerdo con las estipulaciones y jurisprudencia del Articulo 1.105 del Código Civil. Si por causas de Fuerza Mayor se interrumpiese el servicio objeto del presente contrato, dicha obligación sería suspendida durante el tiempo y en la extensión que fuese justificable.